信息无障碍
首 页  │  走进亚洲城  │  学思践悟  │  法律法规  │  廉政视窗  │  互动平台
??当前位置: 南湖清风 ?>? 学习贯彻专题 > 正文 ?>? 图片 > 正文
嘉善《准则》《条例》文艺节目新鲜出炉
来源:嘉善县亚洲城  发布时间:2015-11-30

  

 “党的准则捧在手,行为规范记心头……先公后私克已奉公,崇廉拒腐清白做人……” 

  如何让《准则》《条例》入脑入心、更接地气,宣传起来也朗朗上口,更好学好记好用?嘉兴市嘉善县罗星街道和合社区文艺宣传队正在抓紧排练越剧表演唱《廉洁自律弘扬党的好传统》,这个节目是该街道老党员盛伟民根据最近修订的《中国共产党廉政准则》和《中国共产党纪律处分条例》两项党内法规创作的节目。 

该县针对学习贯彻《准则》《条例》精神的通知,在全县组建文艺小分队,以《准则》和《条例》为内容,创作了系列文艺节目,计划以文艺下乡巡回演出的方式,把学习贯彻的内容进入舞台,把纪律底线和负面清单传达到基层党员群众的心坎里,让党员干部在行动上自觉遵守廉洁自律行为规范。


?
?
?
?
本网站建议使用IE 8.0及以上版本,1024*768显示器分辨率,增强色16位
中共嘉兴市纪律检查委员会、嘉兴市监察委员会 版权所有
备案证编号:浙icp备05078365
亚洲城 亚洲城 亚洲城 亚洲城 ca88 亚洲城 亚洲城 ca88 亚洲城 ca88 亚洲城 ca88 亚洲城 ca88 亚洲城 ca88 亚洲城 亚洲城 亚洲城 ca88 ca88 ca88 申博 申博 申博 亚洲城